瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
魏德聖導演最新電影 溫哥華搶先特映

知名台灣導演魏德聖,繼《海角七號》、《賽德克.巴萊》和《KANO》等賣座電影後,再次推出全新作品《52Hz, I Love You》,前來溫哥華全球首先試映。該活動由等等主義研究社及溫哥華台灣電影節共同籌劃,10月29日起接連5場在大溫地區及維多利亞播映;另外,魏德聖導演將在11月2日溫哥華市中心VanCity Theatre播映後,親赴現場與觀眾分享電影中「不孤單」的概念,歡迎大家把握機會前往觀賞。

本電影將於明年春節期間於台灣上映,為了回饋長期支持台灣電影的海外朋友,魏導演暖心舉辦海外巡迴,於台灣上映前搶先特映,並與該片演員親訪溫埠,與溫哥華地區觀眾進行面對面互動。

「52赫茲」是隻在北太平洋被發現的鯨魚,因為牠獨一無二的歌聲遠遠超出一般鯨魚聲波的頻率,而得不到同類的共鳴,成為世界上最寂寞的鯨魚。在現代都會的汪洋裡,像「52赫茲」一樣孤單寂寞的人,希望可以透過本片找回愛的感動。

放映資訊:
時間:10月29日 (星期六) 3:30pm
地點:Landmark Cinema, New Westminster

時間:10月30日 (星期日) 3:30pm
地點:Vic Theatre, Victoria

時間:10月31日 (星期一) 7:00pm
地點:Hollywood 3 Cinema, Surrey

時間:11月2日 (星期三) 8:30pm
地點:VanCity Theatre, Vancouver

時間:11月3日 (星期四) 7:00pm
地點:Taiwanese Canadian Cultural Society

購票網址:http://www.ubcle.com/TWFF2016/