瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
「臺灣特色醫療服務說明會」將於2017年5月5日在溫哥華召開

健全的醫療照護體系制度造就出臺灣高準的醫療服務,臺灣醫療有與世界同步的高科技精準儀器、專業的醫療團隊及優質的醫療品質,且費用非常合理,約是歐美的1/3。為將臺灣優質的醫療服務介紹給加拿大地區的臺商與僑界,外貿協會與加拿大臺灣商會聯合總會邀請臺灣優質的健檢服務、醫美服務、牙科、人工生殖中心、植髮及國際醫療轉送等6家業者,將於本(2017)年5月5日前來溫哥華辦理「臺灣特色醫療服務說明會」,將臺灣的創新醫療技術及優質服務介紹給加拿大朋友,同時由臺灣的醫師專家以「一對一洽談/諮詢」,提供對臺灣醫療有興趣的民眾客制化的醫療服務規劃。

各家團員服務特色如下:
皇家101國際植髮中心:臺灣最堅強的植髮團隊,具專利之植髮技術及多次國際性毛髮移植論文發表,透過一條龍的頂級服務,邁向亞洲高端的植髮領導品牌。

敦御牙醫診所:為國際標準認證的牙醫診所,診所醫師均受過美國口腔專科訓練。具有美式專科齒顎矯正專業,備有大型醫院等級高端醫療設備,為全科專業治療的口腔醫學中心,提供高品質、舒適、安全的醫療環境。

願麗醫美診所:由臺灣微整形女王廖苑利醫師帶領優質的醫療團隊,秉持安全至上,為愛美人士打造專屬客製化微整形服務。堪稱國內醫美之冠,也是東南亞地區華人尋求醫美服務的首選。

童綜合醫院-國際醫療後送:緊急後送醫療服務Formosa SOS由16位急重症專科醫師及20多位臨床實務經驗豐富的專科護理師組成,整合醫院及航空資源進行國際轉送,非一般救援公司可比擬。

台北國際醫旅:由北投健康管理醫院與北投老爺酒店共同打造,藉由專業身體健康檢查、美容醫學、健康飲食、身心靈課程及優質住宿,深度融入在地文化及生態景觀等資源,提供「度假概念」的觀光醫療服務。

送子鳥生殖中心:發展個人化精準醫療並擁有英、日、粵語流利之專業諮詢師,針對客戶設計療程,提升便利性也實際貼合需求。每年協助10,000個以上的家庭擁有頭好壯壯的孩子。

「2017年臺灣特色醫療服務說明會暨一對一洽談/諮詢」活動
時間: 5月5日(五)下午2:00-5:30 (1:30報到,4:00之後為B2B預約一對一洽談會)
地點: Sheraton Vancouver Airport Hotel

更多詳情請洽主辦單位外貿協會(TAITRA)
Taiwan Trade Center, Vancouver
Suite 1730, 650 West Georgia St.,
PO Box 11586
Vancouver, B.C. V6B 4N8 Canada
Tel: +1-604-6812787, 6813639
Fax: +1-604-6819886
Email: vancouver@taitra.org.tw
http://www.taiwantrade.com.tw