瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
台灣丹麥藝術表演節目「詼諧公司」


藝術演出節目“詼諧公司”是由台灣的余政達先生與丹麥策展人Maria Bordorff所共同策劃的,此演出主軸是將哥本哈根的商業文化生活與台灣的藝術情景做對比。

觀眾將不只是被動的旁觀者,將會成為一個主動的參與者接收到特殊的訊息。

名額有限,歡迎大家一起來共襄盛舉,參與本次活動。

開展時間: 11月6日,晚上5點~8點(表演於晚上六點開始)
地址: C4Projects,
Dybbølsgade 60,
1721 København V

展覽時間: 11月7日 ~ 11月29日
開放時間: 周四周五 下午3 ~ 6點
周六周日 下午2 ~ 5點

演出者:
余政達先生
Ms. Barbara Amalie Skovmand Thomsen
Ms. Lie Madsen
Ms. Maria Bordorff

劇本由余政達先生和Maria Bordorff小姐共同撰寫

關於余政達:
1983年出生在台灣台南,畢業於台北藝術大學美術學院美術系及美術創作碩士班。2008年獲得台北美術獎首獎,2012年獲得東京藝術博覽會Beacon Prize。他曾參加第六屆台北雙年展,並獲選代表台灣參加第五十三屆威尼斯雙年展台灣館;2009年他受邀參加奧地利林茲復刻雙年展;2012年參加澳洲墨爾本第五屆國際媒體藝術雙年展及法國圖魯斯亞洲製造藝術節;2013年於高雄市立美術館舉辦個展,並受邀參與亞洲雙年展及Queens International。目前定居與創作於臺北。
(資料來源:台北市立美術館)

本次展覽及演出由Beckett-Fonden先生、Københavns
KommunesBilledkunstudvalg、台北駐丹麥代表處以及中華民國文化熱情贊助。