瀏覽路徑: 首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
駐日代表謝長廷出席台灣觀光局新代言活動發表會

駐日代表謝長廷出席台灣觀光局新代言活動發表會

  台北駐日經濟文化代表處代表謝長廷11月16日出席台灣交通部觀光局於東京六本木所舉辦新代言發表會。謝代表於致詞中表示,台灣受到日本女性支持,獲得今年日本人氣海外旅遊地點第一名,台灣離日本很近,有小籠包與芒果冰等美味小吃,人民親切,治安良好,是很適合旅遊的地方,期盼透過新代言活動,讓更多日本朋友實地到台灣旅遊體驗。

  觀光局國際組長林坤源於活動中發表台灣觀光新代言人日本女星長澤雅美所拍攝的宣傳影片「Meet Colors ! Taiwan」,林組長表示,瞭解台灣的長澤雅美在片中透過各種不同色彩介紹台灣的美食與觀光景點,期待更多日本人士發現台灣的魅力。

  長澤雅美提到拍攝影片感想時說,台灣不管是風景或是人,都讓人感受到溫暖親切,印象特別深刻的是日月潭,隨著太陽升起色彩變化有如夢幻般。她推薦自己喜歡的台灣小吃芝麻醬涼麵與豆漿,並表示曾多次到台灣拍攝電影與連續劇,台灣是一個很棒的地方,希望更多人到台灣享受觀光的樂趣。

a href="/uploads/sites/43/2016/11/161116b.jpg">