瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
旅星各界慶祝中華民國106年國慶活動籌委會舉辦國慶盃高爾夫球比賽及頒獎晚會

駐新加坡台北代表處梁代表國新應邀出席旅星各界慶祝中華民國106年國慶活動籌委會於本(9)月20日(星期三)舉辦的國慶盃高爾夫球比賽,之後於晚間出席頒獎晚會。包括僑界代表國慶籌委會主任委員暨新加坡台北工商協會會長陳正旻夫婦、僑務委員陳正吉夫婦、僑務諮詢委員王正彥夫婦及鍾仕達、僑務顧問張嘉升、僑務促進委員張耀夫、錢禎三及許慶育、新加坡金門會館副主席陳篤漢等貴賓,與參賽選手偕眷共150餘人出席晚會。代表處戴副代表輝源及陳組長永乾等同仁亦參賽。

梁代表致詞時,首先肯定國慶盃高爾夫球賽歷經20多年的籌辦,在歷任傑出的籌備主委率領優秀的工作團隊積極縝密的規畫辦理下,越辦越盛大。續表示本屆球賽計36支隊伍參與競賽,不但凝聚共同的愛國心,更顯示臺星友誼歷久彌新的友好關係。

本屆國慶盃高爾夫球賽籌備主任委員暨新加坡台北工商協會唐副會長玉芳則於致詞時,對於旅星各界及新加坡友人再次全力的支持賽事充分感謝。晚會氣氛極為熱烈。

1圖

駐新加坡台北代表處梁代表國新於旅星各界舉辦中華民國106年國慶盃高爾夫球賽開球。

2圖

旅星各界舉辦中華民國106年國慶盃高爾夫球賽賽前大合照。

3圖

駐新加坡台北代表處梁代表國新於頒獎晚會致詞。

4圖

駐新加坡台北代表處梁代表國新(左)頒發抽獎禮品。