瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
駐新加坡代表處代表梁國新主持本(106)年國慶答謝宴

駐新加坡代表處為感謝此間僑界於本(106)年國慶期間舉辦各類球賽聯誼慶祝活動及國慶晚會,特於本年10月25日晚間在代表梁國新的職務宿舍舉辦僑界國慶答謝晚宴,包括僑務委員陳正吉夫婦、僑務諮詢委員鍾仕達、僑務諮詢委員王正彥夫婦、其他僑務榮譽職人員、各社團負責人及重要幹部等約60人與會,氣氛熱絡。

梁代表於致詞時感謝僑界多年來於國慶期間舉辦網球、木球、高爾夫球競賽及盛大的國慶晚會,展現僑界的團結及熱愛中華民國的赤忱。新加坡台北工商協會更製作「新緣」國慶特刊,內有豐富的各類競賽照片及專文,使本年國慶活動益增光采。

前述晚宴另邀請《典藏藝術》社長簡秀枝及文化部專門委員張佑瑄參加,並請藝術銀行專案經理鐘曼云為出席者導覽並解說在梁代表職務宿舍展出的18幅臺灣當代藝術家的作品,使晚宴洋溢著濃濃地藝術、文化氣息。

晚宴中梁代表並頒發15份感謝狀,獎勵勞苦功高的國慶各活動項目負責人,共有包括新加坡台北工商協會會長陳正旻及木球賽籌備委員會名譽會長許慶育(僑務促進委員)等人獲獎。

陳會長

梁代表與獲頒感謝狀的新加坡台北工商協會會長陳正旻合影。

許會長

梁代表與獲頒感謝狀的木球協會名譽會長許慶育(僑務促進委員)合影。