瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
『台灣傳統週--台灣之夜』5月24日亞城登場

亞特蘭大台灣同鄉會的『台灣傳統週--台灣之夜』,透過僑委會邀請到來自台灣宜蘭的專業表演團體『當代樂坊』,5/24(三)晚上5:00在肯尼索大學的Dr. Bobbie Bailey & Family Performance Center (488 Prillaman Way, Kennesaw, GA 30144) 歡迎同鄉免費索票,踴躍參加,共襄盛舉!
當代樂坊有一群吸睛度200%的國樂美女,他們將結合布袋戲與歌仔戲等元素,以傳統樂器演奏台灣和世界民謠。『從故鄉的心絃響起』最能教人懷念起故鄉的,必是她們詮釋『四月望雨』系列台語歌謠,以及鄧麗君的『小城故事』、『甜蜜蜜』及『夜來香』等經典金曲。全是以傳統國樂器進行高技巧的演出,必叫您大飽耳福。
這次,台灣同鄉會還精心籌畫了豐富多樣的表演:舞獅遊街、民俗技藝與傳統文化攤位、台灣鼓陣擊奏,高段扯鈴技藝、弦樂三重奏、台灣民謠吟唱和原住民竹竿舞等精彩節目,受邀表演的對象全是萬中選一的傑出人才。本次台灣傳統週集合動態表演和靜態展覽,展現台灣人的團結和對自身文化的熱情。請您與家人們,並邀請美國朋友一同赴會,一起行銷愛台灣!
免費票券索取處:亞特蘭大華僑文教中心(5377 New Peachtree Road, Chamblee, GA 30341)電話:770-451-4456 或email: ataa.newsletter@gmail.com 。更多詳情請洽同鄉會臉書www.facebook.com/ataa1973及官網ataa.tw。