瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
熱誠歡迎僑商企業參加10月「2017年全球招商論壇」

 

光輝十月即將來臨,經濟部謹訂於2017年10月6日(星期五)假臺北國際會議中心舉行「2017年全球招商論壇」(2017 Taiwan Business Alliance Conference)。「全球招商論壇」是臺灣最具指標性的年度招商活動,每年吸引數百位跨國企業高階經理人前往臺灣參與盛會。
今年大會主題是「投資臺灣‧驅動新成長」,活動將聚焦在亞洲.矽谷(物聯網)、綠能科技、生技醫藥、智慧機械、國防產業等「5+N產業創新計畫」。主辦單位經濟部將介紹臺灣一年多來推動5+N產業創新政策的最新進展,並邀請頂尖跨國創新企業代表就投資商機進行分享與對話。
為期一天的活動將為遠道而來的各國人士詳盡介紹全球產業趨勢、臺灣投資環境與商機、產業創新與外商布局臺灣新思維,並有多個外商投資成功案例分享,是企業決策者、產業專業人士掌握臺灣產業脈動、建立合作夥伴關係的難得機會。
駐亞特蘭大台北經濟文化辦事處熱情邀請美國東南區僑外商踴躍參加「2017年全球招商論壇」,不要錯過認識臺灣經貿環境掌握投資先機的好機會。報名請洽經文處經濟組,電話: 404-892-5095;Email: taiwantrade@teco.org,截止日為9月22日(星期五)。