瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
本處壘球隊於4月29日正式成軍

本處壘球隊於4月29日正式成軍,並於當天下午在牛頓市Countryside School與紐英崙中華公所壘球隊舉行友誼賽,2隊精銳盡出,現場歡笑聲不斷,終場經文處以8比7小贏中華公所1分。

賴處長銘琪表示,透過球類運動和各界好友交流聯誼,除了可以同樂之外,更可以增進相互間的情誼,很感謝中華公所熱情參與,之後「TECO-Boston」隊將擇期與留學生、僑團領袖以及主流社會政要所組成的壘球隊進行友誼賽。

紐英崙中華公所CCBA壘球隊由主席陳家驊率領職員陳文浩、翁宇才、朱蘇珊、李翠屏,以及前主席阮鴻燦、李氏公所主席李源沛與傳統僑社多位僑領組成,雖然球員平均年紀不小,但個個精神飽滿,氣勢非凡;駐波士頓臺北經濟文化辦事處則由處長賴銘琪伉儷領軍,成員包括副處長陳銘俊、組長朱永昌、副組長陳文昌、僑教中心主任歐宏偉等人,星島日報記者李強及大紀元時報記者廖述祥也加入TECO隊的行列。

P1780344