瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐芝加哥辦事處人員出席西北大學法學院世界村國際日活動

美國西北大學法學院本(106)年2月17日舉辦世界村國際日活動,由來自各國的法學院學生準備文化表演節目及各國料理供賓客品嘗。當日計有超過20個國家的學生會及團體展出美食攤位,出席賓客超過200人,場面熱鬧。

我國學生在陳美麗老師大力協助及慷慨贊助下,在我國攤位提供炒米粉、珍珠奶茶、米糕、鹹酥雞等豐富道地的台灣小吃,聞香慕名而來的賓客大排長龍,允為當日最受歡迎之美食攤位。我國學生並在現場帶來三太子表演,結合我傳統民俗文化及充滿活力的現代舞曲演出,帶動節目高潮,現場掌聲歡笑不斷。

本處人員除當日到場為台灣學生打氣加油外,何震寰處長並於活動後

駐芝加哥辦事處人員出席西北大學法學院世界村國際日活動我國西北大學法學院的學生帶來三太子舞曲,充滿熱力與創意的演出,迎來現場賓客瘋狂的掌聲讚許。

駐芝加哥辦事處人員出席西北大學法學院世界村國際日活動駐芝加哥辦事處處長何震寰(前排右2)、副處長陳瓊玉(後排右3)及教育組董秘書慶豐(後排左1)與西北大學法學院學生晤敘,恭賀他們在國際村世界日的優異表現。