瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐芝加哥辦事處人員應邀出席長榮航空「芝加哥-臺北Hello Kitty彩繪機暨增班」發表會

長榮航空於本(106)年5月31日舉行新聞發布會,正式宣告臺北-芝加哥直飛航線由每週四班增加至每週七班,首班長榮航空Hello Kitty彩繪機將於當晚飛抵芝加哥機場,駐芝加哥辦事處何震寰處長偕陳瓊玉副處長及經濟組、僑教中心主管等人出席,並與芝加哥航空管理局局長Ms. Ginger Evans等人應邀致詞。

何處長致詞表示,長榮航空上(105)年11月甫開闢芝加哥-臺北直飛航線,短短數月間發展成為每日飛航,顯示市場發展潛力,增班不僅有利於長榮的業務發展,旅客也能享受到直航的便利。更重要的,這也反映臺灣與芝加哥及美國中西部的往來正在不斷地深化成長。

臺灣是美國第九大貿易夥伴,也是駐芝加哥辦事處轄區七州(伊利諾州、印第安納州、愛荷華州、明尼蘇達州、密西根州、俄亥俄州、威斯康辛州)的前五大亞洲出口市場。藉由臺北-芝加哥每日直飛提供往返便利,將為雙方創多更多商機,並促進更緊密的聯繫。

駐芝加哥辦事處人員應邀出席長榮航空「芝加哥-臺北Hello Kitty彩繪機暨增班」發表會何處長出席長榮航空增班發表會並致詞

駐芝加哥辦事處人員應邀出席長榮航空「芝加哥-臺北Hello Kitty彩繪機暨增班」發表會何處長(右四)與出席發布會全體貴賓合影(左三:芝加哥航空局長Ginger Evans、左二:副局長Susan Kurland、右二:長榮航空美國總分公司總經理黃世銘、右三:陳副處長瓊玉)