瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長向堪薩斯州及密蘇里州僑界賀新春

 

在農曆春節即將來臨之際,駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長於本(106)年1月7-8日,分別參加大堪薩斯市台灣同鄉會2016年年終聚餐,以及與聖路易地區僑領舉行新春餐會。

張處長在兩場活動致詞時表示,農曆春節即將來臨,特地專程前來向各位僑界先進拜早年並賀新春。張處長接著表示,各位僑胞身在海外,但是仍關心台灣發展,令人感佩;台美雙邊關係一向友好,雙方將持續在現有基礎上強化各項交流與合作。張處長最後感謝僑界多年來對政府推動工作的協助與支持,期待與各位僑領共同合作推展業務,也希望各位僑界先進不吝指教,駐處將持續提供優質服務。

兩地僑界對於張處長年前專程造訪均表示感謝,與會僑領也紛紛表示將與駐處保持密切互動,經常進行交流與合作。兩場餐會氣氛均相當熱絡溫馨,賓主盡歡。

張詩瑞處長與大堪薩斯市台灣同鄉會會員合影張詩瑞處長與大堪薩斯市台灣同鄉會會員合影

張詩瑞處長與出席餐會聖路易地區僑界領袖合影張詩瑞處長與出席餐會聖路易地區僑界領袖合影