瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長代表僑務委員會吳新興委員長頒贈感謝狀予科州台灣同鄉會邱麗幸會長

在農曆春節即將來臨之際,駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長夫婦於本(106)年1月21日,應邀參加科州台灣同鄉會新年餐會。

張處長致詞時表示,農曆春節即將來臨,十分榮幸前來向各位僑界先進拜早年並賀新春。張處長接著表示,各位僑胞身在海外,但是仍關心台灣發展,令人感佩;台灣的繁榮進步也讓我們身在海外與有榮焉。張處長最後感謝僑界多年來對駐處推動工作的協助與支持,期待未來共同合作拓展業務,也希望各位僑界先進不吝指教,駐處將持續努力提供優質服務。

張處長接著代表僑務委員會吳新興委員長頒贈感謝狀給台鄉會邱麗幸會長,感謝台鄉會聯合其他熱心僑團上個月在Washington Times刊登「蔡川通話」相關廣告,呼籲美方持續強化台美雙邊關係,使台灣僑界的心聲獲得美國主流社會重視。

IMG_0868

張詩瑞處長夫婦與科州台鄉會會長邱麗幸(左一)與顧問葉善台(右二)合影

IMG_0869

張詩瑞處長轉頒僑委會吳委員長感謝狀予科州台鄉會會長邱麗幸