瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛辦事處處長張詩瑞出席聖路易市慈濟浴佛典禮

為慶祝母親節、佛誕日及全球慈濟日,慈濟美國中西區聖路易聯絡處於本(106)年5月14日舉辦三節合一慶祝活動,駐丹佛辦事處處長張詩瑞應邀赴密蘇里州聖路易市出席慶典,表達祝賀之意。

張處長於致詞時表示,慈濟迄今已成立51週年,過去半世紀來,慈濟志工們以「人傷我痛,人苦我悲」的精神,在全球近百個國家及地區撫慰災民、搶救貧苦,他謹代表該處全體同仁表達由衷敬佩之意。張處長並指出,非常榮幸應邀參加浴佛典禮,他以虔誠、謙卑的心情與慈濟志工們同慶佳節,並獻上虔誠祝福。

這場浴佛典禮藉由優美的音樂及莊嚴肅穆的禮佛儀式,與在場100多位信徒分享佛陀大愛理念,並藉由虔誠祈禱,共聚善念力量。該典禮另盼於母親節時機感念「佛恩、親恩、眾生恩」,讓信徒們共聚一堂度過這個感恩節日。

駐丹佛辦事處處長張詩瑞(中)向慈濟聖路易聯絡處負責人莊璧嘉(右一)表達該處祝賀之意