瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長夫婦應邀參加科羅拉多州丹佛地區僑界國慶慶祝活動並頒發僑務顧問證書予鄭傳海主席

科州慶祝雙十國慶委員會於本(106)年10月7日舉辦慶祝中華民國106年國慶僑宴,駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長夫婦應該委員會鄭傳海主席的邀請出席,與當地政要、僑胞、留學生近200人共同慶祝。

張處長致詞感謝主辦單位竭盡心力籌辦這個有意義的活動,充分展現對中華民國的熱愛與支持,各界的熱心參與不但展現僑界向心力,也成為駐處推動僑務工作的堅強後盾。

張處長另指出,駐處功能在為大家提供最好服務,同時促進與轄區6州的交流與合作,歡迎各界不吝指教,駐處一定竭盡全力,繼續為拓展臺灣的外交而努力。

張處長同時頒發僑務顧問聘書予委員會鄭傳海主席,感謝鄭主席常年為僑界事務的貢獻,並期盼大家繼續合作推動更多有意義的活動。

IMG_2047

張詩瑞處長頒發僑務顧問證書予科州慶祝雙十國慶委員會鄭傳海主席

IMG_2048

張詩瑞處長與歷任科州慶祝雙十國慶委員會主席合影