瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛辦事處張詩瑞處長參加堪薩斯州僑界國慶餐會

大堪薩斯城僑界10月14日舉辦慶祝中華民國建國106年國慶餐會,當地政商僑學各界人士齊聚一堂,共同慶祝雙十國慶,駐丹佛台北經濟文化辦事處張詩瑞處長應邀出席,對僑界自動自發舉辦國慶餐會,表達支持與感謝。

張處長在致詞時表示,台灣與美國同享自由民主普世價值,過去數十年以來,美國為台灣的堅定盟友,我國政府至為感謝美國之支持與協助,未來駐處將持續深化與美國中西部6州各層面的交流與合作。張處長另感謝主辦單位的努力與付出,使得當天的活動非常圓滿成功;同時感謝所有嘉賓蒞臨,共同慶祝中華民國的生日。

張處長在餐會中與許多政要及當地榮譽領事團成員親切互動,期盼未來有更多機會進行合作,促進雙方良好關係。

本年國慶餐會係由堪城中文學校家長會會長游敏美所主辦,由她所率領的團隊為這次活動籌備多月,付出許多心力。當晚除了邀請張處長等多位貴賓致詞以外,並安排傳統舞蹈表演,同時情商堪城台灣同鄉會李永杰會長演奏黑管,獲得全場嘉賓一致好評。

 

IMG_3424張詩瑞處長與堪城中文學校家長會長游敏美(左)及堪城台灣同鄉會會長李永杰(右)合影