瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
本處與關島僑團於本(105)年7月5日晚間聯合款宴我中華足球代表隊

本處於7月5日晚間6時30分與關島中華總會及台商會假關島中華總會會館共同宴請我中華足球隊代表隊乙行,胡總領事琪斌夫婦偕本處全體同仁出席,當晚計有關島高僑務諮詢委員王蕾、吳僑務諮詢委員宏聲、關島中華總會馬克蘭道會長、劉副會長文欽、關島台商會黃副會長士杰、關島中華總會暨台商會郭秘書長振裔、關島榮光會楊理事長中興及關島台商代表等共60餘人出席。

本處胡總領事於致詞時,恭賀我中華足球代表隊於2017東亞盃第一輪在關島舉辦之賽事中取得三連勝,成功晉級並獲得參加本年11月在高雄舉辦第二輪賽事之門票,屆時將與北韓、香港及關島爭奪晉級東亞盃最後一輪賽事之資格,同時對本處同仁員眷、我旅居關島之僑胞及球迷在比賽期間,不畏炎熱到場揮舞我國國旗為代表隊加油打氣,表達由衷謝忱,最後預祝中華足球代表隊於本年11月之比賽能再順利晉級。

中華代表隊今井總教練致詞時感謝本處同仁及僑胞連續三場比賽均到場加油打氣及在本晚辦理慶功歡送晚宴,幸中華隊在此輪賽事中獲得三連勝,不負眾望,渠將繼續帶領所有隊員,再接再厲,以再次獲得晉級機會。

我中華足球代表隊於第一輪關島賽事中,於本年6月30日、7月2日及7月4日分別出賽北馬利安納群島邦、蒙古及澳門足球代表隊,獲得8比0、2比0及3比2之成績。本處同仁與僑胞及在關島飯店實習之東海大學及文化大學學生到場觀看比賽並為中華隊加油打氣。(E)

DSC02433

本處胡總領事致詞

DSC02440

中華足球代表隊總教練今井敏明致詞

 

1050705聯合晚宴中華足球代表隊大合照

本處胡總領事夫婦與中華足球代表隊隊員及關島當地僑胞合影

1050705聯合晚宴中華足球代表隊-致贈簽名球和足協錦旗

中華足球代表隊隊長及最佳球員代表球隊致贈本處胡總領事及關島中華總會馬克蘭道會長中華足球協會錦旗及簽名足球留念

賽前唱我中華奧會會歌儀式

主辦單位於比賽正式開始前之相關儀式

與中華足球代表隊合影

本處同仁及僑胞與中華代表隊於6月30日對北馬比賽後之合影

為中華代表隊加油

本處同仁、僑胞以及在關島飯店實習之東海大學及文化大學學生到場觀看比賽並為中華隊加油打氣