瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約台灣商會2017年會長就職典禮及晚會

紐約台灣商業協會2月3日晚間於法拉盛飛越皇后牡丹廳舉辦2017年會長與行政幹部就職晚宴,包括紐約州參議員史塔文斯基(Toby Stavisky)、市議員顧雅明、駐處徐儷文大使、副處長陳豐裕、僑教中心黃正杰主任、王盈蓉副主任應邀出席觀禮,世界日報紐約社社長張漢昇及紐約、紐澤西台商會人士等約200人共襄盛舉。

新任會長羅際潤在創會會長蔡仁泰監交下,從前任會長李金標手中接過印信。羅際潤會長表示,將繼續為社區、僑胞服務,促進和諧,支持台灣政府拓展國際合作。徐大使也在典禮中代表僑務委員會吳新興委員長致頒賀函給新任羅際潤會長,並頒發感謝函予卸任李金標會長,並祝福大家新快樂、雞年一飛衝天,鼓勵凝聚台商能量再創高峰。

紐約台灣商會為美國聯邦政府批准成立之非宗教、非政治、非營利性的商業組織,會員包括律師、會計師、進出口、製造業者以及商店老闆等。以培養會員友誼、提供貿易機會和商業消息,團結旅居海外的台商和專業人士為宗旨,成為協助中小企業在海外發展的最佳平台,也組織了不少慈善工作。

02031017-1

紐約台灣商業協會2017年會長與行政幹部就職晚宴,新任會長羅際潤(右)在創會會長蔡仁泰(中)監交下,從前會長李金標(左)手中接過印信。

02032017-2

紐約台灣商業協會會長就職典禮及晚會,駐處處長徐儷文(右9)、會長羅際潤(右8)、紐約市議員顧雅明(左7)、中心主任黃正杰(左2)與會貴賓合影。