瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
駐西雅圖辦事處姚金祥處長應邀出席西雅圖臺灣商會新舊任會長交接餐會

西雅圖臺灣商會8月19日舉行新舊任會長交接餐會暨年度高爾夫球聯誼,駐西雅圖辦事處處長姚金祥、僑教中心主任陳敏永、華盛頓州前副州長Brad Owen、波特蘭僑務促進委員張哲豪、北美臺灣商會青商部前會長韋志誠、加拿大臺灣商會聯合總會前會長林大誠、全美電視台董事長卓鴻儀、該商會新任會長龔莉珍、卸任會長蘇鴻慶、青商部會長吳秉家及會員等計約100餘人出席。 姚處長致詞感謝卸任會長配合本處增加臺灣的能見度,及積極舉辦各項活動的付出與奉獻,並期勉新任會長繼續致力團結商會,建構與全美各商會的交流平台,為商會成員謀求更多的福祉。陳主任則期勉新任會長率領團隊配合政府「新南向」政策及五大產業的推動,鼓勵海外台商返國投資。此外,青商是未來傳承商會的棟梁,未來期盼能積極敦促青商參與各項商會活動,主動與當地主流商會互動交流,以厚植對當地主流社會的影響力。

1

2