瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
馬鍾麟處長7月22日參加2017年金山灣區全僑郊遊

金山灣區全僑郊遊籌委會於7月22日在Union City Charles F Kennedy Park 舉辦2017年全僑郊遊大會。駐舊金山辦事處馬鍾麟處長、舊金山南北灣僑教中心吳郁華主任、吳迪文主任、葉子貞主任及駐美中華總會館總董余武良等南北灣僑領僑胞約300餘人參加。

活動開始由李學英及魏德珍領唱中美國歌,現場旗海飄揚,氣氛熱絡。接續由主辦負責人楊崑山致歡迎詞,他詳細的介紹金山灣區全僑郊遊之沿革歷史。

馬鍾麟處長致詞時表示,此項活動在金山灣區連續舉辦已有50多年的歷史,是舊金山僑社每年大家相聚的重要日子,也是僑胞彼此聯誼的好機會,願祝活動順利圓滿。

當天艷陽高照,主辦單位安排了豐富的節目,包括排舞、功夫表演、扯鈴、舞蹈、歌唱及旗袍秀等,讓大家大飽眼福,另外除豐盛的摸彩禮品外,中華航空公司及美加旅行社各提供舊金山-台北來回機票乙張,讓大家度過一個愉快的假期。

image003