瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
舊金山僑學界舉行雙十國慶書畫展

為慶祝中華民國106年雙十國慶,中華聯誼會、北美新文藝協會、舊金山粥會、金山國父紀念館等聯合於1021日上午2時在金山國父紀念館舉行名家中西畫書法聯展開幕剪綵儀式。駐舊金山辦事處馬鍾麟處長、金山華僑文教中心葉子貞主任及國慶籌備會共同主席余武良、林炳昌、鍾維君及總幹事周達昌、于愛珍、趙炳賢、夏玉珠等應邀出席剪綵。

駐舊金山辦事處馬鍾麟處長上台致詞,很榮幸前來參加慶祝中華民國106年雙十國慶書畫聯展,非常感謝主辦單位精心策畫,現場作品都是大師名家的一時之選,在這裡就能欣賞到書畫藝術之美,透過書畫可以修身養性,而欣賞書畫可以讓生活更加美好。現場展出灣區各名家之書法、國畫及西洋畫80餘幅作品,為國慶增添濃郁的文藝氣息,美不勝收,場面熱鬧歡欣,也為舊金山地區國慶系列活動畫下美好的句點。

10212017雙十國慶書畫展_html_2298ad6992bd2487