瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
阿根廷臺灣商會舉辦第十三屆會員大會喜氣洋洋

阿根廷臺灣商會於3月23日晚上7時30分假阿文餐廳舉行「第十三屆會員大會」及相見歡晚會,計有駐阿根廷代表處大使謝俊得夫婦偕駐處同仁、僑務委員林英忠、各僑團(校)、僑臺商及臺灣僑民130餘人參加,其中絕大多數為40餘歲之僑界中生代。

 

大會開始,由阿根廷臺商會榮譽會長葛道爭將臺商會會旗傳遞給現任會長李培維。接著臺商會會長李培維致詞表示,感謝僑界先進及各界的參與及支持,在阿根廷出生的第二代、第三代子弟對臺灣較少認知,甚至認為自己是阿根廷人,身為僑界中生代應該要出來為僑社服務,除讓臺僑子弟彼此互相認識,也凝聚對臺灣的向心。

 

繼駐處謝大使俊得受邀致詞,本次會員大會喜氣洋洋,具創意且氣氛熱絡,臺商會新團隊新氣象,相信今年在李會長培維的引領及團隊努力下,會務將蒸蒸日上。臺商會榮譽會長葛道爭則表示,希望大家如同以往繼續支持阿根廷臺商會,讓臺商會盡全力為旅阿僑臺商服務。

 

大會中,由會長李培維頒發第十三屆理監事及顧問聘書,接著召開「第十三屆會員大會」,會議通過「設立黃頁網站,以便利各地臺商共享資訊平臺,形成串聯效果。」隨後進行相見歡晚會,除聯誼餐會,更安排精彩的才藝表演、卡拉OK歡唱,以及扣人心弦的多部單車與其他豐富獎品的抽獎活動。另外,為鼓勵在阿國當地出生的臺商小朋友勇敢上臺以華語表演,每位表演者分別獲有精美的溜冰鞋、滑板或腳踏車等禮物作為獎勵。

 

僑務委員林英忠勉勵表示,本次會員大會圓滿成功,僑界中生代李會長具服務僑界熱忱,籲請各界多給予支持及鼓勵。

1553539750175 1553539756314 1553539765754 1553539768524 1553539866713