本處史大使參加奧地利中華僑校2018旺旺親子同樂會

奧地利中華僑校於本年1月27日舉行教學成果展及親子同樂會,除了學生作品成果展外,另有唱遊班旺旺賀新年、彈撥班、二胡班國樂風情秀、功夫班及太極班武術等才藝班表演,現場並有文化工作坊之展覽及畫傘秀等精彩活動。

僑校校長鄭光佑致詞時表示,感謝各位來賓及家長對中華僑校的支持,未來僑校將以落實分工、凝聚家長會力量、結合代表處、董事會、僑界及家長會等支援,藉由網站及臉書等媒介,使僑校更加茁壯。

駐奧地利代表處史大使亞平於受邀致詞時表示,中華僑校在鄭校長帶領,以及所有教職員工、志工及家長會全心付出之下,將僑校辦的有聲有色,提供學生更多樣化之課程、學習中文及中華文化的優質環境,使更多藉由學習中文人瞭解中華文化的精髓,感謝奧地利所以臺灣僑團對於中華僑校的支持,共同為發揚傳統中華文化及臺奧文化交流而努力,並在新年之初,祝福各位新年如意平安。

現場除由才藝班表演節目外,亦安排跳竹竿舞及凌波舞,讓家長來賓及小朋友們進行熱鬧歡欣之親子團康遊戲,家長會則提供豐盛之愛心茶點,親子同樂會在全體賓客、老師、學生及所有志工共同參與下,劃下完美的句點。