瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
Condé Nast Traveler雜誌讀者再度將維也納評為歐洲最佳城市 Reiseziele: Wien als beste Stadt Europas auf Platz 4 weltweit

美國權威旅遊雜誌 Condé Nast Traveler Magazine一年一度讀者票選活動結果出爐,共有60萬讀者參與投票,選出最佳酒店、渡假村及旅遊目的地等。今年維也納獲得全球第4名,並再次獲選為歐洲最佳城市。

雜誌讀者認為維也納因藝術氣息、精緻講究及音樂與知性給旅客留下深刻的印象。維也納旅遊局局長Norbert Kettner表示,Condé Nast Traveler Magazine是世界最富盛名的旅遊雜誌之一,維也納再次獲得讀者青睞,評選為歐洲最佳城市,是對我們最大的鼓勵,明年是貝多芬250週年紀念,維也納有超過250年的歷史,更是世界音樂之都。

今年全球最佳城市前三名分別為東京、京都及新加坡。已舉辦讀者票選活動30年的CondéNast Traveler雜誌,擁有英、美超過60萬的讀者,每年邀請讀者選出他們最喜歡的旅遊目的地、酒店及景點。