瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
范德貝倫總統在維也納與科學與藝術博物館頒發年度奧地利科學及藝術獎章Patti Smith mit Ehrenzeichen der Republik Österreich ausgezeichnet

范德貝倫總統上週三在維也納與科學與藝術博物館頒發年度奧地利科學及藝術獎章,獲獎人士包括:

Lorraine Daston:美國科學史學家,當代最傑出的歷史學家之一,目前擔任柏林普朗克研究院院長,其科學研究深受哲學、歷史、科學、藝術,以及傳統與現代之影響。

Franz Koglmann:奧地利爵士音樂家和作曲家,目前任職於Schnittpunkt von Jazz und Europäischer Moderne,是維也納聽覺藝術的代表人物,在專業百科全書及英文雜誌都能看到Koglmann的名字。

Eva Schlegel:奧地利藝術家,其作品包括攝影,繪畫,玻璃作品,版畫及雕塑等,且定期在各個國際和國內展覽館展出。

Thom Mayne:美國建築師,將自己描述為美國建築界的「頑皮小子」,其建築風格為複雜幾何圖樣,自1993年起在洛杉磯南加大任教。

Kiki Smith:德裔美國畫家,以雕刻和版畫聞名,自1980年起以自由藝術家身分,居住於美國紐約,是當代最成功的藝術家之一,也是女權主義藝術的先驅。

Patti Smit:美國詩人、龐克及搖滾音樂家、歌手、作曲家,攝影師和畫家,其音樂被許多人視為是龐克音樂的先驅。