瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本館新聞
駐瓜地馬拉鄭大使主持我「瓜地馬拉農村家庭銷售輔導計畫」與瓜國農牧部合辦之吳郭魚日活動

駐瓜地馬拉鄭大使於本(21)日上午赴瓜國職訓局(INTECAP)主持我「瓜地馬拉農村家庭銷售輔導計畫」與瓜國農牧部合辦之吳郭魚日活動,瓜國環境部長Alfonso Alonso、農部農發會主任Pablo Girón、職訓局長Arnaldo Alvarado、養殖業代表Billy Cazali、駐館、駐團同仁及媒體人士等約250人出席觀禮。

 

環境部A部長致詞時,重申感謝我協助該部撰擬及印製吳郭魚養殖環保準則及我援助該部進行河流攔截垃圾網等計畫。鄭大使則致詞表示,對我以旨揭計畫協助瓜國制訂吳郭魚養殖環保準則及本吳郭魚日推廣活動之成果表示滿意,盼持續屆由相關計畫造福瓜國人民,並強化我與瓜國政府友誼與合作關係。職訓局A局長及業界代表Cazali君亦均感謝我政府及技術團對該局及養殖業界之協助。儀式在鄭大使頒贈養殖業代表 Cazali君我協助印製之吳郭魚食譜後圓滿結束。