Eventos y fotos

El equipo Chinos-Taipei ganó una medalla de oro y una de bronce en el recién concluido Quinto Campeonato Mundial de Animación, que se realizó en la norteña ciudad alemana de Bremen, los días 28 y 29 del mes pasado. La escuadra taiwanesa ganó la codiciada medalla de oro en la competencia de habilidades de animación mixtas de cinco personas, con una actuación coreografiada vibrante y encantadora. Sin embargo, en la competencia mixta para 16 personas, un miembro del equipo sufrió un accidente en la ronda preliminar. A pesar de ello, logró quedar en tercer lugar dentro de esta categoría. En la gráfica observamos al quinteto taiwanés al momento de recibir la medalla de oro en el evento internacional. (Foto de CNA)