瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本館活動
駐宏都拉斯大使館邀請宏國青年參加我「食品加工技術及包裝設計」職訓專班

為協助宏國青年強化職業技能並增加就業競爭力,駐宏都拉斯大使館依據「拉丁美洲及加勒比海地區友邦技職訓練計畫」,邀請8名優秀青年訂於616日前往台灣參加為期2個月餘的「食品加工技術及包裝設計」職訓專班,協助培養技職就業與微型創業能力。

駐館盧朝睿副參事及詹朝富秘書於613日與宏總統府一鄉一特產計畫主任Selvin Barralaga以及8名即將啟程赴台參訓的學員餐敘,表達我政府樂意運用我職訓發展經驗,協助培訓宏國青年提升就業能力,進而活絡產業發展並帶動經濟成長。

Barralaga主任感謝我政府提供寶貴薦訓機會,讓學員得以善用加工方法學習製作各式農產品及烘焙產品,並增進產品包裝與設計技術,對宏國重要農作如咖啡、菜豆、馬鈴薯及酪梨等創造附加價值極具助益,國家整體經濟發展前景可期。

照片

盧副參事、詹秘書及S主任與參訓學員合影