瀏覽路徑: 首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
駐日代表謝長廷出席「日本中華聯合總會」第38屆會員代表大會懇親會

駐日代表謝長廷出席「日本中華聯合總會」第38屆會員代表大會懇親會


駐日代表謝長廷出席2019年「日本中華聯合總會」會員代表大會懇親會
謝長廷・駐日代表(前排左9)、張仁久・駐日副代表(前排左7)、谷崎泰明・日本台灣交流協會理事長(前排左5)、林月理・日本中華聯合總會會長(前排左8)


謝代表致詞

  台北駐日經濟文化代表處(以下、駐日代表處)代表謝長廷於7月13日出席在東京都內所舉行「日本中華聯合總會」會員代表大會懇親會。謝代表致詞時,首先恭賀林月理女士新當選該會會長,同時也對前任第37屆會長新垣旬子與幹部們過去2年來致力推動會務表達謝意,並盼該會今後在新任林會長領導下,大家團結一致,持續發展會務。

  懇親會中,在日本中華聯合總會名譽會長毛友次的見證下,前任新垣會長將會務交接給新任林會長。

  林會長表示,當選並不是結束而是工作的開始,將實現競選時的承諾,為日本中華聯合總會付出貢獻。


照片左起 林月理・日本中華聯合總會會長、毛友次・名譽會長、新垣旬子・前會長