瀏覽路徑: 首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
駐日代表謝長廷出席「2019 TAIWAN EXCELLENCE 記者會與商談會」

駐日代表謝長廷出席「2019 TAIWAN EXCELLENCE 記者會與商談會」

2019年9月25日 駐日代表謝長廷出席「2019 TAIWAN EXCELLENCE 記者發表會與商談會」
謝長廷・駐日代表(照片中央)、吳俊澤・外貿協會行銷專案處處長(右3)、陳英顯・外貿協會東京台貿中心主任(左3)


謝代表致詞

  台北駐日經濟文化代表處代表謝長廷於9月25日出席由經濟部國貿局以及外貿協會在東京所主辦的「2019 TAIWAN EXCELLENCE 記者會與商談會」。謝代表致詞時表示,政府協助獲選「TAIWAN EXCELLENCE」獎項的產品進行國際行銷,盼藉由在日本舉辦記者會與商談會能讓日本業者與媒體更加認識台灣的優良產品。

  外貿協會行銷專案處處長吳俊澤表示,希望日本能更瞭解台灣的技術實力與產品魅力,強化台日兩國的產業合作,促進雙方的產業發展。

  今年活動以台灣的智慧生活為行銷主軸,在資通訊、智慧醫療以及居家生活產業等三大領域中展示台灣23家得獎企業共60項創新的優質產品。「TAIWAN EXCELLENCE」獎,是政府為擴展台灣產品的國際市場,從「研發」、「設計」、「品質」與「行銷」等各層面精選出優良、具創新價值的台灣產品所頒授。本次在日本的行銷活動是第五次舉辦。


商談會場各家公司展位