瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本館新聞
外交部李部長伉儷視察我國際合作發展基金會在聖克里斯多福及尼維斯國推動之「醫院資通訊系統計畫」

外交部李部長大維伉儷於本(107)23日下午視察國際合作發展基金會在聖克里斯多福及尼維斯國推動之「醫院資通訊系統計畫」,克國農業暨衛生部長漢米爾頓(Eugene Hamilton)及主管衛生事務政務委員菲普絲(Wendy Phipps)共同陪同視察。

我「醫院資通訊系統計畫」黃計畫經理華靖簡報我國協助克國推動病歷數位化儲存之成果,不僅提供醫護人員快速讀取病人病歷之便利,更協助克國衛生部有效掌握醫療資源分配情形,使克國有限醫療資源能獲得充分運用。

菲普絲政務委員向李部長伉儷致歡迎詞時特別感謝我國多年來在醫療方面提供協助,增進克國人民健康福祉,克國政府堅定支持兩國邦誼,願進一步深化雙邊關係。

照片1

李部長(3)在克國農業暨衛生部長漢米爾頓(Eugene Hamilton)(2)陪同下視察「醫院資通訊系統計畫」

照片2

李部長(1)與克國主管衛生事務政務委員菲普絲(Wendy Phipps)(2)合影