瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
鄭代表出席我商清河國際健身器材產品發表會

駐墨西哥代表處鄭代表正勇偕經濟組許組長銘松及墨西哥台貿中心陳主任立田應邀於本(2019)年2月21日下午出席我商清河國際(Healthstream)健身器材品牌Intenza假墨京Marriot Reforma飯店舉辦的產品發表會,墨西哥主要健身俱樂部連鎖店業者均應邀出席該發表會活動。

鄭代表於產品發表會致詞時表示,清河國際創立於1965年,並於1985年進入健身器材產業,2012年創立自有品牌Intenza, 2018年榮膺紅點設計大獎(Red Dot Award)及台灣精品金質獎等獎項肯定。鄭代表續強調,該公司自2019年起與墨西哥代理商Fitness Keepers建立商業夥伴合作關係,進一步深耕墨國市場,象徵臺墨日益緊密的經貿合作關係。目前臺灣是墨西哥第11大貿易夥伴及第3大亞洲投資來源國,在墨投資金額近11億美元,創造近6萬個工作機會,期待未來臺墨關係在民間企業更頻繁交流與互助下,邁向新的里程碑。

曾任台灣健身器材優質聯盟會長的清河國際張總經理書禎表示,該公司先前為OSIM、SANYO等健身品牌大廠設計代工,而後自創品牌,係國內少數轉型經營品牌的企業,不斷推動精品設計與綠色製造理念,領先業界建置自動化綠能製造工廠,並受我經濟部推薦為工業4.0示範工廠之一,並為客戶提供最佳的保固服務,盼藉由與Fitness Keepers的合作,擴大在墨西哥市場,進而轉進其他拉丁美洲國家。

P1 P2 P3