瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐墨西哥代表處鄭代表正勇探視參加「2019年墨西哥國際醫療用品展」臺灣廠商

由台灣醫療暨生技器材工業同業公會及中南美經貿協會組成的11家臺灣廠商頃於本(2019)年6月5日至7日參加在墨西哥市世界貿易中心展出的「2019年墨西哥國際醫療用品商展(2019 ExpoMED)」,該展為拉丁美洲重要的醫療創新技術交流及交易平台,本年共有來自我國、德國、瑞典、美國、中國大陸、巴西及墨西哥等20個國家、超過250家廠商參展,3天展期共吸引1萬3,000觀展人次。

駐墨西哥代表處鄭代表正勇偕經濟組許組長銘松及墨西哥台貿中心陳主任立田於當地時間6月6日下午探訪臺灣廠商參展情形,鄭代表除瞭解廠商展出項目及技術外,並逐一向參展廠商問候致意,鼓勵廠商加強拓銷,共同為我國貢獻出口,續創銷售佳績,鄭代表另就墨西哥醫療設備市場發展現況及商機潛力與廠商交換意見。

鄭代表表示,我國近年醫材廠家數不斷增加,已達1,083家,年產值達37億美元,墨西哥人口近1億3,000萬人,排名全球第10,且墨國公私立醫院對於更新醫療器材需求殷切,帶動醫療器材購置需求,期許我醫療用品廠商持續耕耘墨國市場,擴大在墨市占率。

P2

P3

P1

P4