瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
為加強臺秘雙邊經貿交流,我國經協會籌組「經濟合作暨商機考察團」於本年7月20至24日到訪秘魯

為加強臺秘雙邊經貿交流,我國經協會籌組「經濟合作暨商機考察團」於本年72024日到訪秘魯,拜會秘國重要公協會包括:利馬商會(CCL)、秘魯出口商協會(ADEX)、出口及觀光推廣局(PromPerú)及投資促進局(ProInversión) ,並分別受秘魯台商會及駐秘魯代表處李代表岳融款宴,期盼未來兩國能有更多經貿及投資合作。

拜會過程中,考察團表示秘魯農產品在臺灣極具商機,應加強拓銷活動,又秘魯有豐富天然資源,而我國有優良產業技術及機械設備,籲請秘魯支持我加入CPTPP,以利雙方進一步加強各項經貿及產業合作。

另,秘魯投資促進局表示,該政府目前計有58項機場、鐵路、醫院、水利等以公私夥伴合作模式 (PPP)的投資計畫,總金額達103億美元,歡迎我商參與。訪團一行於本年724日結束在秘魯參訪行程。

1.1

2.1