瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
本處辦理2019年臺灣獎學金證書頒授典禮暨午餐敘

本年度臺灣獎學金證書頒授典禮暨午餐敘。出席人員除本年獲獎之21名獎學金生偕其家屬外,秘魯國會議員Tamar Arimborgo、大利馬市卡拉巴優(Carabayllo)Peter Robles議員、秘魯臺灣獎學金學生協會Nancy Zumaita會長、臺商會陳林會長牡丹及臺商會鄧名譽顧問伯良等均應邀與本處代表李岳融共同頒授證書

李代表於典禮開始致詞,首先向獲獎生將赴臺開啟人生新頁申致賀忱,繼表示:我國大學教育之硬體設備或是教師教學品質在國際間享譽盛名,獲獎生臺就讀可拓展眼界並增加自身競爭力,期盼學成回秘後,能為國家貢獻在臺所學,為臺秘交流注入新活力。

續由目前於淡江大學美洲研究所就讀亞太研究數位學習碩士在職專班,同為臺灣獎學金生之秘魯國會議員代表Tamar Arimborgo致詞,伊表示:在臺就讀期間,伊親身體驗臺灣之自由、民主及多元社會,臺灣在各方面均有秘魯學習之處,伊代表所有獎學金生感謝中華民國政府提通機會,深信兩國關係必將提升。

活動嗣由蔡秘書昀璇說明受獎生赴臺就讀須注意事項、臺灣基本資訊;前臺灣獎學金生Gabriela MansillaLuz Ulloa分享於臺就讀經驗暨頒發獎學金證書予獲獎生及午餐敘。旨揭典禮進行約2.5小時,氣氛溫馨熱絡。

grupal_ok

DSC07310