瀏覽路徑: 回首頁 > 本處活動
駐瑞典代表處邀請大家參加慈善晚會活動

駐瑞典代表處將於5月17日晚上6點30分,與瑞典的國際慈善家協會(International Philanthropic Society)(IPS)合作,在本處辦公大樓Wenner-Gren Center的23樓(Sveavägen 166, S-11346, Stockholm)辦理慈善募款餐會。

IPS於2013年由Kanthi Beck女士成立,並由當時法國駐瑞典大使H.E. Pierre La Croix創立基金會,創會迄今普獲各國駐瑞典外交使節團支持,瑞典皇室亦為IPS會員,慈善活動並受瑞典皇后鼓勵與認同。

IPS所籌得的款項主要用於協助瑞典與國際孩童,駐瑞典代表處曾多次受邀參加Beck會長籌款活動。倘我們台灣在瑞典僑社也可共同參與,必可將我們海外台灣人的愛心與善心做最大的連結,讓瑞典主流社會可體會到,我們海外台灣人對的助人的愛心是不落人後的。

這個慈善晚會已獲得瑞典華人聯合會會長張克勝、瑞典台灣商會會長戴培聰等僑界領袖熱情支持,晚會當天更有台灣旅居瑞典音樂家陳盈秀、高慈聯合演出,活動精彩可期,也希望您的參與讓晚會更為成功。倘有意提供捐款的僑胞,請聯絡駐瑞典代表處黃泰謀副參事(電話 0708-772-262,電郵tmhuang@tmis.se)