瀏覽路徑: 回首頁 > 本處活動
2020年台灣線上攬才說明會 - 網路版

什麼?!你睡過頭了?在上課或忙工作?沒跟到2020年台灣線上攬才說明會嗎?

沒關係,「2020年台灣線上攬才說明會(2020 Taiwan Virtual Job Fair)」在這裡還看得到喔!本說明會已於11月19日線上舉辦,沒看到的朋友們,別擔心,在這裡https://youtu.be/BLRBu7O_X00還看得到華碩ASUS、美光Micron及工研院ITRI分享企業發展願景並簡介相關職缺,以及台積電TSMC、聯發科MediaTek、上銀HiWin、研華Advantech、台達電Delta Electronics、鴻海Foxconn及宏碁Acer等公司海內外相關職缺。

這麼多台灣科技大廠的工作機會,你還在等什麼?趕快上去觀看吧!有興趣者也可直接打開下列PDF檔,了解相關職缺資訊,掃描QR碼上載您的履歷喔!!

2020 台灣攬才 公司職缺訊息