瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
新加坡台北工商協會舉辦2017年終晚會暨12月份工商聚餐活動

新加坡台北工商協會上(12)月30日晚上舉辦2017年終晚會暨12月份工商聚餐,駐新加坡台北代表處副代表戴輝源夫婦應該協會會長陳正旻之邀代表梁代表國新出席。應邀出席的貴賓還有僑務委員陳正吉夫婦、僑務顧問施至隆夫婦及張嘉升夫婦、與僑務促進委員朱蘭香夫婦等人,代表處組長蒲國慶夫婦等同仁含眷亦參加。

戴副代表致詞讚揚新加坡台北工商協會係由我國旅星各行業的菁英企業家攜手共創,迄今已逾20年,對星國快速的經濟成長與進步,具重要的貢獻與影響力。在歷任會長與傑出團隊領導下,該會積極舉辦活動,有效聯繫台商間的情感;該會為代表處最堅定的後盾,不僅配合政府宣導重要政策,每年舉辦慶祝國慶系列活動,並總在國內發生重大天災意外時自動發起愛心賑濟活動,實在令人敬佩。戴副代表同時特別列數該會所屬青商會於上年度舉辦的各項文創活動,表示嘉許與肯定。最後則舉「捨得」與清朝宰相張英「六尺巷」的小故事與所有嘉賓分享人生觀,並共勉以更寬廣的胸襟迎接2018年。

年終晚會另進行本地3 Piece Band現場演唱、卡拉OK與抽獎等節目,氣氛熱烈,共逾百餘人一同歡度歲末年終。

駐新加坡台北代表處副代表戴輝源應邀出席新加坡台北工商協會「2017年終晚會暨12月份工商聚餐」並致詞

戴副代表輝源(圖左)與摸彩獲獎者新加坡台北工商協會會員吳健銘先生合影