瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
新加坡榮光聯誼會舉辦2018新春聯誼餐會活動

新加坡榮光聯誼會本(2)月23日晚上舉辦2018新春聯誼餐會,駐新加坡台北代表處代表梁國新必須參加「春節妝藝大遊行」,於是由副代表戴輝源應該會理事長柯昭群的邀請代表出席。應邀出席的貴賓還有僑務委員陳正吉與施至隆夫婦、榮譽理事長暨僑務諮詢委員鍾仕達、王正彥、僑務顧問張嘉升夫婦、榮譽理事長暨僑務促進委員黃柄綺與朱蘭香、客家事務諮詢委員范禮雄等。代表處張組長冠軍偕同仁員眷亦參加。

戴副代表向所有與會榮光弟兄及家眷賀年,並致詞稱許新加坡榮光聯誼會長期堅定支持中華民國,是政府強而有力的後盾;並向與會賓客說明臺星兩國過去一年在經濟貿易量與觀光旅遊互訪人數均創新高紀錄,以及兩國在教育與文化藝術的頻密互動交流情形;續轉頒退除役官兵輔導委員會核撥該會上年度第2次的補助款支票。

榮光會循例在會中介紹新進會員,節目續安排卡拉OK,會員弟兄開懷高吭,最後所有袍澤弟兄並合唱懷念中的軍歌,會場氣氛熱烈壯盛。

圖1 (3)

戴副代表輝源(左)轉頒退除役官兵輔導委員會106年度下半年(第二次)補助款支票,由新加坡榮光聯誼會柯理事長昭群代表接受。

圖2 (4)

戴公使輝源(第二排左6)於新加坡榮光聯誼會舉辦之2018新春聯誼餐會與所有會員員眷合照。