瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
世界華人工商婦女企管協會新加坡分會舉行第3、4屆會長交接典禮晚會

世界華人工商婦女企管協會新加坡分會本(3)月17日晚間舉行第3、4屆會長交接及新任理事就職宣誓典禮晚會,駐新加坡台北代表處代表梁國新應邀擔任主賓致詞及見證新、卸任會長交接印信,並轉頒僑委會吳委員長所致新任會長陳麗君及卸任會長黃秀琴的賀函及嘉勉函。

梁代表於致詞時,讚揚「世華」自1994年成立後,集結全球傑出華商婦女的智慧與力量,建構世界各地華商婦女網絡平台,提升華商婦女在國際工商領域的競爭力,促進國際文化交流,成果豐碩。此外,事業有成的華商婦女,也善盡社會責任,積極參與公益慈善活動,令人欽佩。

梁代表並期許新加坡分會在新任陳會長率領的優秀領導團隊,在歷任會長奠定的良好基礎上,持續精進會務,同時,為促進臺星雙邊在經貿、文化、教育與觀光的交流與合作而盡一份心力。

本晚會除由總會長劉琍綺擔任監誓人,創會總會長柯杜瑞琴、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長陳上春等均致詞,新加坡僑務委員暨新加坡台北工商協會會長施至隆夫婦、「世華」總會重要幹部及來自全球14個分會代表應邀出席,過程熱鬧歡愉。1

本處代表梁國新與世界華人工商婦女企管協會新加坡分會新、卸任會長、理事、新任顧問群、「世華」總會會長及名譽會長等合影。

2

本處代表梁國新(左2)於監交新、卸任會長印信後,與「世華」總會長劉琍綺(右2)、新任會長陳麗君(右1)及卸任會長黃秀琴(左1)合影。

3

「世華」新加坡分會第4屆新任會長及理事於宣誓就職後合影。