瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
旅星各界慶祝中華民國108年國慶籌委會舉辦國慶盃網球賽及頒獎晚會

駐新加坡台北代表處代表梁國新於9月15日出席2019國慶盃網球賽頒獎晚會致辭,並頒發獎盃及摸彩品,現場共百餘人參加,氣氛熱鬧歡欣。梁代表於14日一早前往球場為與賽選手加油打氣並主持開球儀式。

旅星各界慶祝中華民國108年國慶活動籌委會網球賽組的籌備主任委員楊舜軻,同時是新加坡花拉網球俱樂部會長,於15日致歡迎辭向所有支持賽事與晚會的僑胞及各界代表達謝意。楊籌備主委的家人鼎力支持,楊太太特別擔任晚會司儀,弟弟亦為工作人員。

駐新加坡台北代表處梁代表致辭表示,對於旅星各界每年循例籌備國慶盃網球賽以慶祝我國家的生日慶典,尤其是花拉網球俱樂部多年以來專責籌辦本賽事的熱心投入與無私貢獻,以及旅星僑胞對家鄉的向心力,令人由衷敬佩,並代表政府表達肯定與感謝。

其他出席貴賓包括僑務委員張嘉升、僑務諮詢委員鍾仕達、王正彥及陳正吉、僑務促進委員朱蘭香及陳正旻、新加坡臺灣客家同鄉聯誼會會長黃啟光及花拉網球俱樂部歷屆名譽會長等,本處副代表戴輝源偕同仁亦受邀參加。

本屆晚會節目別出心裁,特地安排國樂團演奏數首知名的臺灣樂曲與歌謠、及來自臺灣的魔術師表演。

1 (1)

2

3

4

5

6

7

8