瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
駐泰處以青年大使創意行銷台灣形象展

本(107)年首度在泰國舉辦的「台灣形象展」,8月30日上午10時在曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)盛大開幕,現場出席貴賓包括駐泰代表處童大使振源、中華民國對外貿易發展協會黃董事長志芳、泰國台商總會劉總會長樹添、經濟部國際貿易局李副局長冠志、泰國工業部次長薩堤(Santi Kiranand)、泰國投資審議委員會秘書長登彩(Duangjai Asawachi)等500名貴賓,盛況空前。

本處日前甄選出的「台灣形象青年大使」也到場協助宣傳。台灣形象青年大使們盛裝打扮,戴上綬帶及臺灣上市公司日成珠寶特別設計贊助的頭冠到場歡迎嘉賓,成為現場鎂光燈的焦點,各界賓客紛紛趨前與青年大使們合影,使現場氣氛熱鬧非凡。

童大使在主舞台上頒贈青年大使們證書,肯定她們努力推廣台灣多元豐富形象的作為,並表揚她們協助宣傳台灣形象展的貢獻。

台灣形象青年大使將繼續於8月31日下午赴台灣形象展現場採訪參加展覽的廠商,透過與現場廠商的互動,以生動有趣的方式,透過後製影片介紹此次展覽的主題、內容及產品,讓無法到場的泰國民眾能有機會瞭解此次展覽,期盼讓台灣的優質形象更廣為泰國各界所知。