瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
華府國際電影節放映台灣賣座片 《比悲傷更悲傷的故事》

華府國際電影節放映台灣賣座片

比悲傷更悲傷的故事

2019華府國際電影節(Filmfest DC)將於427日及51日在華府市中心區Landmark’s E St. Cinema放映臺灣賣座影片《比悲傷更悲傷的故事》,歡迎喜愛臺灣電影者,購票前往觀賞。

比悲傷更悲傷的故事》是一部有關愛情的電影,由臺灣新生代明星劉以豪陳意涵張書豪陳庭妮等領銜主演,臺灣上映期間電影票房衝破新臺幣2億元,曾獲入選第23釜山國際影展Open Cinema」單元

比悲傷更悲傷的故事》敘述唱片製作人張哲凱(K)從小失去父親,被母親遺棄,宋媛媛(Cream)則因交通意外而痛失雙親,兩人同病相憐走在了一起,把對方看成自己的家人、朋友和親人,彌補生活的空缺,彼此相愛,彼此信賴,逐漸將遺憾放在一邊,生活簡簡單單卻也充滿快樂。然而,一場突如其來的病,哲凱只剩下200多天生命,他捨不得留下媛媛一個人無依無靠,隱瞞自己的病情,同時用他所剩不多的時間,尋找一個可以替他照顧媛媛一生一世的男人。

本次展映由中華民國文化部、駐美國台北經濟文化代表處與華府國際電影節合辦。

放映資訊:

時間:427(星期六下午4:00

51(星期三晚間8:00

地點:Landmark’s E St Cinema

555 11th St NW, Washington, DC 20004

地鐵站: Metro Center

購票網站:http://www.filmfestdc.org/新聞稿-影片海報檔

 

附件:比悲傷更悲傷的故事海報