瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐芝加哥台北經濟文化辦事處領務服務調整公告

駐芝加哥台北經濟文化辦事處

領務服務調整說明

2020819

  1. 本處所在的伊利諾州新型冠狀病毒」(COVID-19)疫情擴大,確診人數持續攀升近日並超越20為維護大家的健康,避免感染病毒風險,本處領務櫃台將自本(8)24(週一)起改成每日上午開放,並且只接受事先透過電話與本處預約的民眾進入。民眾在本處時須全程配戴口罩,遵守出入領務大廳使用消毒液、維持社交距離等防疫措施;本處的洗手間也恕暫不開放,敬請您諒解。

  2. 另為減少長時間外出遭到病毒感染的風險,本處仍建議您以郵件方式申請,請您在郵寄前先以電郵或電話與本處領務組聯繫,電話:+1(312)616-0100、電郵:chi@mofa.gov.tw因為本處需要同時處理很多的申請案,如果我們無法立即回覆您,煩請您稍等,本處一定會儘速回覆您。

  3. 如果是中華民國國民遭遇「重大傷病」等急難救助的案件,請撥打本處的急難救助專線,電話為:+1(312)636-4758。但該電話「無法」處理一般的領務申辦案件。

駐芝加哥台北經濟文化辦事處祝福您

闔家身體健康,萬事如意!