瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛辦事處張詩瑞處長參加科州僑界107年元旦升旗典禮

為慶祝中華民國開國107年,科羅拉多州僑團「中華聯誼會」及「科州雙十國慶慶祝委員會」於本(107)年1月1日在科州丹佛市舉行元旦升旗典禮,駐丹佛台北經濟文化辦事處處長張詩瑞夫婦應邀參加,表達支持與感謝,現場約百名僑胞參與,氣氛熱烈感人。

張處長在致詞時表示,感謝主辦單位熱心主動舉辦本次升旗典禮,展現高尚的愛國情操;同時也感謝僑胞踴躍參加,在這麼寒冷的天氣,以實際行動表達對台灣的熱愛與支持,他感到非常感動。

張處長並指出,今日全美各地僑界皆有舉辦升旗典禮,代表大家身在海外,依舊心繫國家;另祝福在場鄉親未來一年鴻運當頭,中華民國國運昌隆,台灣繁榮發展、繼續成長興盛。

駐丹佛辦事處並於現場發送小國旗予參加僑胞,典禮旗海一片,頗為壯觀。升旗典禮結束後,張處長接續參加元旦餐會,並代表僑委會頒發獎狀予科州雙十國慶慶祝委員會等僑團及相關有功人員,感謝科州僑界籌辦雙十國慶宴會的辛勞。

此外,駐丹佛辦事處轄區主要城市密蘇里州聖路易市及堪薩斯州堪薩斯市僑界亦於同日舉辦升旗典禮,該處李副參事瑞徵及張副領事知萱分別代表張處長前往兩地參加,表達對當地僑界的感謝與支持。

IMG_1151

科羅拉多州僑界舉辦107年元旦升旗典禮

IMG_1153張詩瑞處長夫婦出席107年元旦升旗典禮

IMG_1152張詩瑞處長夫婦出席107年元旦升旗典禮

IMG_1155張詩瑞處長頒發感謝狀予科州國慶慶祝委員會主席鄭傳海

IMG_1154張詩瑞處長頒發感謝狀予科州中文學校理事長高月里女士

c0101ks_1-5大堪薩斯市僑界舉辦107年元旦升旗典禮