瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
駐丹佛辦事處張詩瑞處長夫婦出席科羅拉多州亞洲商會年度晚宴

駐丹佛辦事處處長張詩瑞夫婦於本(107)年11月2日晚間出席科羅拉多州亞洲商會舉辦的年度晚宴,並與丹佛市長Michael Hancock及與會商界領袖互動,場面熱絡。

張處長榮任晚宴嘉賓,應邀致詞表示,台灣為美國第11大貿易夥伴,兩國享有友好關係,此外,台灣在全球高科技產品供應鏈扮演關鍵角色,多家美國高科技企業在台灣設立亞洲研發中心,雙方經貿往來密切。

張處長另指出,駐丹佛辦事處與亞洲商會在今年7月共同舉辦了一場非常成功的投資說明會,深入介紹台灣的貿易與投資機會,吸引許多科州政商領袖參加。他表示,亞洲商會在會長Clarence Low的帶領下,當能進一步提升科州與亞洲國家的經貿關係。

包括科州經濟發展辦公室外交經理Conner Murphy、日本駐丹佛總領事館官員等人亦出席晚宴,席間張處長與他們就雙方關切的議題廣泛交換意見,氣氛友好歡愉。

亞洲商會晚宴-1  張處長與亞洲商會會長Clarence Low(右)合影

亞洲商會晚宴-2 張處長與政商僑界友人合影

亞洲商會晚宴-3張處長擔任致詞嘉賓