瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
美國冬季戶外用品展揭幕 駐丹佛辦事處張詩瑞處長探視會場為台灣業者打氣

全美規模最大的「2018年冬季戶外用品展」(2018 Outdoor Retailer Winter Market)11月8日至11日在科羅拉多州丹佛市舉行,我國共有42家紡織業者參展,於現場設置近百個攤位。駐丹佛台北經濟文化辦事處處長張詩瑞於展覽首日赴會場訪視,除為我業者加油打氣,並與業者代表就台灣紡織業現況等議題交換意見。

張處長表示,台灣製造的紡織品品質普獲國際肯定,並且不斷研發新型功能性紡織品,在全球戶外休閒領域深受買主青睞,台灣廠商也是國際各大品牌重要的合作夥伴,祝福廠商利用這次參展的機會順利接單,開發商機,持續深化台美貿易關係。

率團參展的「台灣區織襪工業同業公會」秘書長程寶珠及「財團法人紡織業拓展會」市場開發處海外行銷科科長劉瑋瑩亦感謝張處長特地前來會場,表達對台灣廠商的支持。

美國戶外用品展今年已分別於1月、7月及11月共舉行三次,每次展覽均吸引大批買主參觀。紡拓會今年三度徵集台灣廠商參展,規模龐大,展現我紡織業雄厚實力,盼持續將台灣優質紡織品推廣至國際舞台。

IMG_6887

張處長與紡拓會市場開發處海外行銷科科長劉瑋瑩(左)及蔡昇洋(右)先生

IMG_6888

張處長與台灣區織襪工業同業公會秘書長程寶珠(左)及台灣廠商

IMG_6889

張處長關心台灣廠商參展情形

IMG_6890

張處長與台灣廠商代表