瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
元宵節慶開幕:駐休士頓辦事處羅復文處長出席第一商業銀行休士頓分行開幕典禮

 

 

元宵節慶開幕:駐休士頓辦事處羅復文處長出席第一商業銀行休士頓分行開幕典禮

2月26日是元宵節,同時也是第一商業銀行休士頓分行日!!

我第一商業銀行休士頓分行於元宵節當天隆重舉行開幕典禮,駐休士頓台北經濟文化辦事處羅復文處長開心出席,並與休士頓分行吳炳輝經理一起揭牌慶祝這個台灣盛事。

看好德州各項發展潛力和遠景,以及臺灣與德州日益密切的經貿互動,第一商業銀行成立了美南地區第一間分行,同時也是第一間在德州成立分行的台灣銀行。

吳經理表示將會秉持第一商業銀行「顧客至上,服務第一」的經營理念,攜手美國其他三家分行與子行,共同合作,深化與台商及僑胞更緊密的合作關係,發揮「第一銀行就在你左右」的服務精神,提供更好的金融商品與服務,彰顯在地化的經營特色與決心。

羅處長除恭喜和肯定吳經理所帶領的團隊在疫情期間克服萬難、順利開行成功以外,並表示該分行的成立為疫情期間的休士頓帶來相當鼓舞,將有助疫後復甦和促進雙邊經貿交流。

為表肯定和歡迎,休士頓市長Sylvester Turner特致贈賀狀,並宣布今天為第一商業銀行休士頓分行日!

駐休士頓台北經濟文化辦事處羅復文處長與第一商業銀行休士頓分行吳炳輝經理於開幕典禮上揭牌慶祝。