瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
第三屆佛州國慶盃保齡球大賽 留學生青商踴躍參與

佛州台灣廠商聯誼會為慶祝中華民國107年國慶,與邁阿密青商會及南佛州四校聯合台灣同學會合作,於本年11月4日下午在海豚商場(Dolphin Mall)內的Bowlero Miami舉辦第三屆國慶盃保齡球賽,由於舉辦時間適逢週末,吸引50餘位會員與留學生攜家帶眷參與,邁戴郡亞裔文化委員會主任(Program Officer and Director of Asian-American Advisory Board )Joshua J. Ho亦帶著小孩前來,場面溫馨熱鬧。

本處處長錢冠州前來觀賽,與留學生青商交流,說明辦事處將是各位同學的堅強後盾,未來有需要辦事處服務的地方,也請大家直接聯繫不用客氣。佛州台灣廠商聯誼會副會長林偉業表示相當高興見到這麼多青年朋友前來參加,與當地台商相互交流,增廣人際圈。南佛州四校聯合台灣同學會會長蔡庭妍小姐感謝主辦單位特別籌辦此活動,讓學生可以在繁忙課業中互相聯誼球敘,達到凝聚向心的效果。

比賽結束後,由錢冠州處長頒獎給男子組及女子組得分前三名,男子組第一名為邁阿密大學蔡偉銘(Willy)、第二名為廠商聯誼會會員Kevin,第三名為邁戴郡亞裔文化委員會主任Joshua J. Ho,女子組第一名為Mandy,第二名為辦事處僑務秘書蕭蓓如,第三名為Annie,辦事處也準備巧克力給參加的小朋友鼓勵,參加者表示,藉由運動比賽慶祝國慶是非常特別的方式,希望未來也能多多舉辦類似活動,增進彼此交流。

IMG-5265 邁戴郡亞裔文化委員會主任Joshua J. Ho(左1)與邁阿密青商會黃業倫(左3)及邁阿密大學台灣同學會合照
IMG-5251 在場開心揮舞國旗的兒童
IMG-5271 參加者全體大合照(右五為錢冠州處長)