瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
本處應邀出席南佛州珊瑚泉市國際文化節晚會

南佛州珊瑚泉市多元文化委員會(Coral Spring Multi-Cultural Committee)於9月28日在該市Marriott飯店舉辦一年一度的「國際文化節」晚會(International Dinner Dance),本處處長錢冠州偕副組長陳令欣與「珊瑚泉中華文化協會」會長何若梅、王理事載利夫婦、理事黃幸慧、理事張惠敏、理事郭秀英、前理事張問禮、珊瑚泉中文學校校長陳又綾及僑務顧問馮紀屏等僑領應邀出席。該晚會是珊瑚泉市年度文化盛事,已經有25年的歷史,吸引移民該市的各國族裔代表參與,台灣是其中之一。主持人珊瑚泉市副市長兼多元文化委員會主席Joy Carter於晚會中致詞歡迎各國代表,強調珊瑚泉市是文化的熔爐,希望藉由晚會交流,讓該市多元文化蓬勃發展。由於本年晚會是以哥倫比亞文化為主題,現場除了表演外,甚至食物也是充滿哥倫比亞特色。C副市長於晚會中並與錢冠州處長及出席的僑領們寒暄致意,感謝駐邁阿密台北經文處及台灣僑團每年的支持。

01 錢處長與「珊瑚泉中華文化協會」會長何若梅等僑領合影
02 珊瑚泉市副市長兼多元文化委員會主席Joy Carter於晚會中致詞
03 「國際文化節」晚會表演節目